Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Спагетти с чесноком и маслом

Рецепт, который вам сегодня хочу показать, могу смело сказать пользуется всенародной популярностью в Италии.

Будет ошибочно говорить, что чем больше ингредиентов используется в пасте тем вкуснее блюдо или также говорить о пицце . Нет, абсолютно нет. Как сегодняшнее блюдо, так и пицца маргарита являются классиками итальянской кухни.
Как волны накатываются на берега Италии, так и вкус этого блюда приносит то остроту перца, то прянность чеснока и мягкость масла с петрушкой . Это надо просто пробовать.

Итак перейдем к нашему блюду . На фото показаны продукты , которые нам понадобятся.

Дальше придерживаемся технологии.

Измельчим три зубчика чеснока, острый перец чили и маленький пучок петрушки.

Поставим на плиту воду и дадим ей закипеть, не забудьте её посолить. Опустите в кипящую воду спагетти . Спагетти лучше всего варить в большом кол-ве воды. Время варки указано на упаковке . Если прикусите спагетти, то внутри они должны быть чуток твердые, но не жесткие . Такой вид варки называется аль денте, т. е на зуб , если дословно перевести .

Ставим сковородку на средний огонь . Поливаем дно оливковым маслом, затем к нему добавим чеснок .

Как только наш чеснок чуток начал темнеть, прибавили к нему перец . Не забываем все это время мешать.

Добавим петрушки и буквально немножко водички с кастрюли, где варятся спагетти. Если осталось пару минут до того как спагетти будут готовы , то лучше сделать огонь под сковородкой на минимум или убрать её в сторонку , чтобы не допустить обгорание чеснока.

Готовые спагетти соединяем с соусом и прогреваем ещё пару минут на сковородке.
Во избежания сухости, можно ещё добавить пару столовых ложек воды .

Сразу подавайте на стол. Перед подачей тарелки лучше немного подогреть, чтобы паста сохранила как можно дольше времени тепло. Сверху можно немного взбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром пармезан.

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru