Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Борщ

Борщ — традиционный русский суп из свеклы, который должна уметь готовить любая домохозяйка. Рецептов этого блюда — множество. Каждая деревня, каждый дом готовит его по-своему и считает, что именно его борщ является самым правильным! Беседовать на эту тему можно бесконечно. От себя, честно скажу, борщ — это не только вкусное блюдо, а еще и состояние души.

Лучший борщ на Руси готовят не на воде, а на кислом квасе- сировце, от этого он становиться более насыщенным и ароматным Главным компонентом борща является свекла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща. Свекла до закладки в суп может быть приготовлена разными способами: ее жарят, запекают, тушат, отваривают в кожуре и т.д. Из мясных ингредиентов используют нежирную свиную или говяжью грудинку на кости. Украинский борщ готовят с уткой и свининой, а также с гусем.

В Украине борщ подается с пампушками и чесноком. Неплохо, на мой взгляд, сочетается борщ с салом и черным хлебом. Один знакомый одессит рекомендовал есть борщ так: половину борща есть без сметаны, а половину — со сметаной.

Мы хотим представить свою интерпретацию борща, которая, на наш взгляд, является тоже не плохой!

Набор продуктов

Зачищаем говяжью грудинку от пленок

Зачищенная грудинка

Нарезаем грудинку вдоль ребер и укладываем в кастрюлю,

заливаем водой. Варим на медленном огне три часа

После того как мясо закипело, снимаем пенку и кладем две луковицы и 1 стручок острого перца. Варим овощи в бульоне.

Пока мясо варится. Приготовим наши овощи: шинкуем соломкой репчатый лук

Морковь натираем на терке

Капусту шинкуем соломкой

Перец сладкий тоже нарезаем соломкой

Режим томаты

Добавляем к нашим овощам шинкованную зелень петрушки

Нарезаем стебель сельдерея

Вот так выглядит овощная смесь.

Нарезаем чеснок пластиком

Картофель нужно нарезать крупно и положить его ненадолго в холодную воду, чтобы он не потемнел

Свеклу мы натираем на крупной терке

Приготовим свекольный брез: разогреваем чугунную сковороду, наливаем растительное мало или используем жир от бульона.

Сначала обжариваем до полуготовности репчатый лук

Затем добавляем к нему натертую морковь, и обжариваем вместе на медленном огне.

Через пять минут добавляем свеклу. Обжариваем все еще 10 минут.

Далее добавляем пассированную томатную пасту.

Все перемешиваем и добавляем сахар, соль и уксус по вкусу.

Перемешиваем…

Добавим к пассерованным овощам немного говяжьего бульона. И будем тушить на медленном огне еще 20 минут под закрытой крышкой.

Когда грудинка в бульоне сварилась, закладываем картофель.

Варим его до полуготовности

Затем добавляем овощную смесь.

После того как овощи закипят, варим 2 минуты, капуста должна быть немного хрустящей

Далее закладываем брез из свеклы. Перемешиваем.

И борщ готов

Подаем его со сметаной, черным хлебом с салом, зеленым луком, чесноком и острым перцем. Рекомендую потолочь чеснок и зелень в ступе и добавить в борщ!

 

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru