Горячий ром с маслом
Бокал Айриш кофе, Корица, Лимон, Масло Сливочное соленое, Мед, Ром Темный, Сироп Сахарный, Сок Яблочный
Ром Темный 40 мл.
Яблочный сок 65 мл.
Сироп Сахарный 10 мл.
Масло сливочное соленое 10 гр.
Лимон 1/4 шт.
Мед 10 гр.
Корица молотая 2 гр.
Корица в палочках 5 гр.
Положить в питчер 2 чайные ложки меда, масло сливочное 10 гр, корицу молотую 2 гр и выжать дольку лимона Налить темный ром 40 мл и сахарный сироп 10 мл Помешивая нагреть и перелить через ситечко в бокал для ирландского кофе Украсить палочкой корицы
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)