Коктейли и Рецепты » Свиные ребрышки по – домашнему
 
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Свиные ребрышки по – домашнему

Любителям ребрышек посвящается ……

Решил сегодня показать вам один из моих любимых рецептов готовки свиных ребрышек по- домашнему . Конечно , вы скажите на костре или в духовке ,особенно с хорошим маринадом тоже бомбово получается , но допустим в квартирных условиях костерчик не разведешь , а на духовку , честно настроения не было ( ну бывает такое )))) , да и задачу поставил : минимум продуктов и ручного труда , максимум хорошего настроения ибо без отсутствия его к продуктам запрещено подходить. Вот такая философия …

Итак перейдем непосредственно к рецепту :

На днях по случаю прикупил 2 кило ребрышек и положив их в холодильник думал о шашлыках на воскресенье , но шашлыки сорвались , а обед надо было готовить и вот..

Взял я к ним пару головок лука , 4 зубчика чеснока , с полпачки сливочного масла , три баночки очищенных помидор по 400 гр. , базилик , 2 стакана красного сухого винца и еще чуть остренького красного перчика и процесс пошел …

Лук мелко нарезал

Чеснок раздавил ножом

Взял казанчик , но можно взять глубокую сковородку. Растопил масло.

Поклал чеснок и лучок и дал им чуть на медленном огне обжариться до золотистого цвета.

Затем вынув и выбросив чеснок , поклал ребрышки .

Пару раз перемешав , залил винцом , добавив огня дал ему испарится.

После этого добавил очищенные помидоры в казанчик , базилик и чуть острого перчика.

И оставил томится на маленьком огне при закрытой крышке час- полтора . Теперь внимание ! Не давайте выкипать соусу ,а если случилось такое держите на готове винцо или горячую воду.

За это время половина приготовила на гарнир картофельное пюре , вот и кооперация )))) это пока я был занят , комментируя про пост с книгами .

Вот и мясо готово и гарнир , теперь с красным винцом можно расслабится воскресенье же все таки или я не прав ))))

Приятного аппетита , дорогие юзеры пельмешек !!! OVIMU

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru