Рыбные шашлычки “Ассорти”
Рыбное ассорти на шашлычных палочках.
Главные герои : лосось, тунец, морской окунь , мидии, креветки и др. (сом,треска,щука по фантазии)
нарезанный цукини (кабачек), тимьян, лавровый листок, чуть розмарина, коктельные томаты, репчатый
лук, петрушка ,лимон,оливковое масло и постоянные члены экипажа соль и перец.
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки,оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
Потом нанизываем на палочки вместе с нарезанным цукини
И обжариваем на оливковом масле (можно предварительно сначало в масле обжарить зубчик чеснока и убрать его потом)
И готово…. По вкусу сбрызнуть лимончиком… Можно с гарниром
или без
Приятного всем аппетита !!!
нарезанный цукини (кабачек), тимьян, лавровый листок, чуть розмарина, коктельные томаты, репчатый
лук, петрушка ,лимон,оливковое масло и постоянные члены экипажа соль и перец.
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки,оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
Потом нанизываем на палочки вместе с нарезанным цукини
И обжариваем на оливковом масле (можно предварительно сначало в масле обжарить зубчик чеснока и убрать его потом)
И готово…. По вкусу сбрызнуть лимончиком… Можно с гарниром
или без
Приятного всем аппетита !!!
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)