Коктейли и Рецепты » Борщ
 
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Борщ

Нашел рецептик борща, делал его еще аж в новогодние праздники, и забыл совсем про него.

Мясо для бульона — говядина или свинина, какое нравится.
Картофель — 6-7 средних.
Капуста свежая — половинка небольшого кочанчика.
Морковь — 1-2 штуки.
Свекла — 2 средние или одна большая.
Лук репчатый — 1 головка.
Перец сладкий — 1 шт, можно и сушеный.
Чеснок — два – три зубчика
Зелень — петрушка, укроп, лавровый лист.
Томатная паста. – 2 ст. ложки.
Масло растительное
Соль


Сперва-наперво варим бульон, в холодную воду кидаем кусок мяса и варим его от часа до двух в зависимости от жесткости мяса. В конце варки солим по вкусу.

Пока варится наш бульончик подготавливаем овощей:

1.Капусту шинкуем.
2.Картофель нарезаем соломкой.
3.Свеклу и морковь режем мелкой соломкой.
4.Лук мелко крошим.
5.Чеснок мелко-мелко измельчаем
6.(Если есть свежий перец то его пилим соломкой.)

Делаем поджарку. На сковороде разогреваем масло и обжариваем до золотистого цвета лучок

Затем на лук сверху выкладываем свеклу и морковь и пару ложек томатной пасты, (свежий сладкий перец тоже кидаем). Не забываем регулярно перемешивать.

Как только овощи станут мягкими (~мин 7), засыпаем в тушеные овощи чеснок, пару минут еще тушим и снимаем с огня.

Из бульона достаем мясо, нарезаем его небольшими кусочками и кидаем обратно. Также в бульон закидываем картофель.

Следом в суп летит перчик болгарский сушеный, и лавровые листики.

Если картофель молодой, то капусту бросать практически сразу, если старый то минут через 5-7.

Туда же овощную поджарку.

Немножко сушеной петрушки.

Чуть-чуть сушеного укропа.

Пробуем на вкус и добавляем соль, если конечно надо. Как закипит можно снимать с огня.

Приятного Аппетита!

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru