Коктейли и Рецепты » Суп со свининой и лапшой “удон”
 
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Суп со свининой и лапшой “удон”

Предлагаю Вашему вниманию отличный суп, замечательно подходящий для осенней поры. Я его часто делаю именно в осенне-зимний период.

На все про все понадобится: до 500г любой постной свинины, 1 луковица, пару стеблей порея,1 крупная морковь, пару зубков чеснока, яйца — пару штук, китайское вино для готовки (либо белое сухое)-50мл, удон -упаковка (либо домашняя лапша), лук зеленый, соль, сахар- 1стл, соевый соус- 1стл, имбирь- небольшой кусочек.

– Продукты подготовить: оба вида лука и морковь нарезать соломкой, с мясом поступить таким же образом, нарезав на полоски, длиной 4-5 см. Чеснок раздавить ножем.

– В кипящую воду поместить свинину, на большом огне дождаться кипения, уменьшить немного огонь и собрать всю пену.
Варить под прикрытой крышкой на маленьком огне около часа. За 20 минут до окончания варки, добавить крупномолотый черный перец.

– В воке разогреть масло и ароматизировать раздавленным чесноком. ( масло использовал кукурузное пополам с подсолнечным. Мне нравится привкус кукурузного масла.Но вполне можно обойтись просто подсолнечным, либо арахисовым.) Чеснок удалить.

– Увеличить огонь до максимума и добавить овощи. Все как в обычном стир-фрай. Готовить около минуты при постоянном помешивании (или подкидывании если у Вас однорукий вок), после чего добавить имбирь, щепотку сахара и соевый соус.
Перемешать.
На этом этапе стоит попробовать овощи, они должны быть “на прокус”. Ну вот не хочется здесь употреблять “аль денте”;)
В процессе дальнейшей кратковременной варки они дойдут до нужной кондиции.

– Добавить в готовый бульон овощи и удон и варить (я бы даже сказал прогреть, ибо удон у меня и так готовый) буквально пять минут.

– А пока все варится, разогреть сковороду, взбить яйца с щепоткой сахара,соевым и вином (можно даже мирином, тогда будет еще слаще) и пожарить простой омлет. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать, либо просто нарезать полосками по всей длине.
В принципе все. В готовый суп добавить зеленый лук. В порционные тарелки каждому положить нарезанный омлет ( в общую кастрюлю класть не стоит-может раскиснуть)

Приятной Вам осени и привет из Одессы. Не болейте………….,

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru