BACARDI MOJITO (Мохито)
50 мл Ром Светлый
5-6 ВЕТОЧЕК МЯТЫ
1/2 ЛАЙМА
2 Ч.Л ТРОСТНИКОГОВО САХАРА
Содовая
1/4 СВЕЖЕГО ЛАЙМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
В высокий стакан положить 6-7 веточек мяты, 1/ 4 лайма, размять содержимое деревянной толкушкой, наполнить стакан дробленым льдом. Добавить Bacardi Carta Blanca, сахарный сироп, хорошо перемешать, добавить содовую. Коктейль украсить веточкой мяты, долькой лайма, палочкой для перемешивания и коктейльной трубочкой.
Комментарии
5 comments so far.
Его не надо готовить,он уже готовый))Просто налей в стакан добавь дольку лайма и немного мяты для украшения и можно пить)
40 градусный пить ??вы что?
как я понимаю что BACARDI MOJITO от обычного отличается тем,что в обычный можно добавить сироп,а процедура приготовления одинакова=)
Бакарди Мохито не 40 градусный, там не больше 15 градусов, поэтому это действительно уже готовый микс. Его, собственно, так и заливать в наполненный льдом стакан, украсив лаймом и мятой. при желании можно спрайта немного добавить.
Это прекрасно, конечно))) Но как приготовить коктейль МОХИТО, если у меня BACARDI MOJITO, а не БЛАНКА? вот о чём речь, друзья!!