Куриный суп с яичными блинчиками
Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон;
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
Сделать зажарку:
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи.
- Добавить зажарку в суп и поварить минут 15;
- Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца, обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина);
- Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)