Салат с пекинской капустой «Переполох»
пекинская капуста
грибы свежие
репчатый лук
морковь
болгарский перец
чеснок
куриное мясо
майонез
соль
масло растительное или оливковое
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем.
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным. Немного солим.
Пекинскую капусту шинкуем. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем.
Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)