Коктейли и Рецепты » Говядина с овощами
 
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Говядина с овощами

Благодаря наличию овощей и соуса, мясо получается необыкновенно сочным и нежным! К нему подойдет абсолютно любой гарнир!

Ингредиенты на  6-8 порций:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сок томатный — 500 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.

Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания. Чеснок порубите и выложите на лук.

Говядину хорошо помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком.

Следующий слой – нарезанный перец.

Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло, быстро вмешайте муку, чтобы не было комочков и добавьте томатный сок. Убавьте огонь. Посолите по вкусу, по желанию добавьте специи для мяса. Потомите смесь 3-5 минут и залейте соусом мясо в форме.

Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. По истечении времени выключите духовой шкаф, а мясо оставьте внутри ещё на 40-60 минут.

Вот и все! Можно подавать к столу! Необыкновенно вкусно!

Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru