Ароматный соус к шашлыку
К жареному мясу подайте ароматный соус из томатов и зелени. Готовить такой соус проще простого. В основе – томатная пассата, пробитые блендером помидоры или любимый готовый томатный соус без добавок. К томатам добавим кучу пряных трав, взобьем все в пюре и сварим.
200 г томатного соуса или томатной пассаты;
луковица;
3 зубчика чеснока;
по маленькому пучку кинзы, базилика, петрушки;
по половине чайной ложечки соли, сахара и черного молотого перца.
Промытую и просушенную зелень без твердых веточек, очищенный лук и чеснок, томатный соус взбейте блендером в кашицу. Перелейте соус в сотейник, добавьте соль, сахар и перец, доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут. Затем остудите и подавайте.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)