Коктейли и Рецепты » Спагетти алла карбонара.
  I have ZigZag777 scam on the internet for about 3 months
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Спагетти алла карбонара.

Чем мне нравится это блюдо, помимо вкуса, естественно, это тем, что готовится оно очень быстро — времени уходит ровно столько, сколько варятся спагетти — то есть максимум 8-10 минут.

Особенно хорошо, когда необходимо быстро соорудить что-либо вкусное и питательное, чтобы накормить семейство, или друзей, заглянувших на огонек.

В силу того, что не всегда в холодильнике навалом панчетты — используется обычный бекон или варено-копченая свиная грудинка.

Итак, понадобятся:

• Спагетти — количество, достаточное для необходимого числа едоков.
• Несколько полосок бекона, или варёно-копченой / сыро-копченой свиной грудинки
• Сливки
• Пармезан.
• Зубчик чеснока
• Куриное яйцо 1-2 шт.
• Соль
• Свежемолотый черный перец

Первым делом ставим вариться спагетти. Ставим большую кастрюлю — наливаем в нее воды из расчета 1 литр на каждые 100 гр. пасты. Дожидаемся закипания, солим воду и засыпаем спагетти. Варим их стандартно — до аль денте. Время приготовления указано на упаковке макарон. Пока спагетти варятся быстро готовим все остальное.

Сначала нарезаем бекон на небольшие кусочки.

И быстро обжариваем их на сухой сковороде. Под конец добавляем в сковороду нарезанный чеснок и обжариваем все вместе примерно минуту.

Пока жарится бекон разбиваем яйцо в подходящую емкость и добавляем туда сливки. Сливки являются необязательным элементом, тем не менее я добавляю, поскольку мне так вкуснее.

Натираем на мелкой терке пармезан и добавляем его в сливочно-яичную смесь.

Перемешиваем сыр, яйца и сливки.

Далее все надо делать быстро. Как только сварились спатетти — сливаем воду, на всякий случай оставляя немного воды, в которой варилась паста. Ни в коем случае не промываем, вообще пасту не стоит промывать никогда — спагетти должны оставаться максимально горячими. Выкладываем спагетти обратно в кастрюлю и быстро добавляем в нее яично/ сливочно /сырную смесь, активно размешивая. Соус должен получиться шелковистым, без комков. При необходимости, если соуса получилось мало — добавляем воду, оставшуюся от варки спагетти. Выкладываем спагетти на тарелку, добавляем сверху обжаренный бекон с чесноком, посыпаем черным свежемолотым перцем, при желании посыпаем пасту натертым пармезаном. Вот и все, собственно.

Блюдо совершенно самодостаточное, единственно иногда к нему хочется каких либо овощей. Хорошо подходят болгарские перцы и помидоры. Просто нарезать, посыпать солью и черным перцем, и все.

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru