Тилапия под соусом Пименто
Готовим вкусную рыбу, меньше, чем за пол часа…
Понадобится:
400 г грибов нарезанных пластинками.
Банка помидор в своём соку.
Штук 10 оливок фаршированных перцем.
1 лук.
1.5 ч. ложки сухого орегано.
2 больших зубка чеснока.
3 филе тилапии (морской окунь, треска).
Соль и перец по вкусу.
Лук нарезать четвертинками, оливки тонкими кружками, чеснок крупно порубить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук в течении 4-5 минут.
Добавить чеснок и жарить еще одну минуту.
Затем добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец.
Тушить соус минут 5, затем уложить рыбу в сковороду.
Распределить часть соуса сверху рыбы, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Выложить рыбу на тарелку, сверху соус. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)