Horse’s Neck (Лошадиная шея)
3-5 кубиков льда
50 мл Виски “Бурбон”
1 капля Ликер Angostura bitters
100 мл Эль Имбирный
для украшения шкурка 1 лимона, срезанная в виде спирали
Кубики льда и шкурку лимона, срезанную в виде спирали, опустить в бокал. Добавить виски и “Anqostura”. Долить имбирным элем. Смесь быстро размешать барной ложкой и подать к столу с соломинкой.
Первоначально, в 1890-е годы “Лошадиная шея” был безалкогольным напитком из кожуры лимона, льда и имбирного эля. Примерно к 1910 году стали добавлять виски “Бурбон”, иногда бренди, и таким образом появился известный сегодня напиток “Шея лошади – крепкий”.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)