Поцелуй паука
Апельсин, Бокал Коктейльный, Водка, Ликер Дынный, Лимон, Сироп Гренадин, Сироп Шоколадный, Сок Лимонный
40 мл Ликер Дынный
20 мл Водка
Сироп Шоколадный
10 мл Сок Лимонный
ломтик апельсина
Сироп Гренадин
Шоколадным сиропом с внутренней стороны бокала рисуем паутину и охлаждаем бокал в холодильнике. Смешиваем в шейкере дынный ликер, водку и лимонный сок. Достаем бокал и переливаем в него содержимое шейкера. Капаем в коктейль несколько капель гренадина. Окунаем ломтик апельсина в шоколадный сироп и украшаем им кромку бокала.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)