Печеная картошка со свининой в мультиварке
свинина 400г, непременно с большим количеством жира
столько же по объему нарезанной кубиками картошки
лук
половина морковки
перец болгарский (четвертинка)
вино 1-2 стакана (можно заменить водой, но с вином интереснее, так как вино размягчает свинину)
соль, перец, сухие травки (какие любите, например, тимьян и орегано)
- обжарить мясо в режиме Жарка 10 мин (пару раз помешать нужно будет). После обжаривания добавляем горсть травок – тимьян, орегано.. Что любите..
Солим, перчим. - добавляем лук, морковь и пару стаканов вина. Продолжаем готовить в режиме Жарка еще 10 мин (вино должно полностью впитаться в мясо, важно, чтобы жидкости совсем не осталось в мясе, иначе мы получим не печеную, а тушеную картошку)
- добавляем картошку и перец. Готовим еще 25 мин в режиме Выпечка (перемешав мясо, соус и картошку)
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)