Вкуснейшая домашняя буженина.
Вода 1 л
Свинина 900 г
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чили 1 щеп.
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Соль 3 ч. л.
В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)