Золотая мечта
20 мл (или 2 части) Ликер Galliano
20 мл (или 2 части) Ликер Cointreau
20 мл (или 2 части) Сок Апельсиновый
10 мл (или 1 часть) Сливки
пищевой лёд
Ингредиенты встряхивают в шейкере и сцеживают в коктейльный бокал.
Стандартом Международной ассоциации барменов является пропорция: 2:2:2:1. Все компоненты смешиваются в шейкере со льдом, после чего коктейль фильтруется от льда и мякоти цитрусовых. Для фильтрования может использоваться метод дабл-стрейн, в соответствии с которым напиток фильтруется стрейнером и ситом одновременно, чтобы при переливании коктейля исключить попадания лишней мякоти в бокал.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)