Коктейли и Рецепты » Мясо по-французски
 
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Мясо по-французски

Мясо по-французски – один из любимых рецептов многих людей. Сочная свинина под тягучей сырной корочкой, запеченная в духовке – идеальное блюдо для любого праздника. Однако к нему непременно нужно подавать еще какой-нибудь гарнир.

А вот наше мясо под шубой не нуждается ни в каких дополнениях. Стоит лишь добавить к традиционной свинине с сыром картошечки и немного помидор. Получается очень вкусно и сытно!

Вам понадобится:

  • 1 кг свинины;
  • 4 картофелины;
  • 3 помидора;
  • 3 луковицы;
  • 250 грамм сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 200 гр. майонеза;
  • соль, перец и зелень по вкусу.

  1. Для начала займитесь мясом. Нарежьте его на крупные кусочки, посолите и поперчите. Можно добавить любимые приправы.
  2. Затем займитесь картофелем. Натрите его на крупной терке.
  3. Помидоры нарежьте кружочками, а лук – кольцами.
  4. Натрите сыр на крупной терке.
  5. Теперь необходимо поместить все ингредиенты в форму для запекания или на противень, смазанный маслом. Сначала выложите мясо, затем лук, тертый картофель и помидоры. Смажьте верхний слой майонезом и отправьте блюдо в духовку. Запекайте где-то 40 минут при температуре 200 градусов.
  6. Вытащите форму или противень из духовки. Посыпьте блюдо измельченным чесноком, засыпьте сыром и отправьте в печь еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Затем можно добавить мелко нарубленную зелень.

Мясо под шубой готово!

Получается не хуже, чем в ресторанах. Кстати, там это блюдо подают прямо в небольших сковородках. А вы можете приготовить кушанье в горшочках или небольших порционных формочках. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru