Лазанья с курицей и брокколи
50 г сливочного масла;
1–2 зубчика чеснока;
600 г сливок для взбивания;
молотый чёрный перец — по вкусу;
85 г пармезана;
600 г запечённой или жареной курицы;
500 г брокколи;
250 г листов для лазаньи;
230 г моцареллы.
- В сотейнике растопите масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сливки и перец. Перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте тёртый сыр и помешивайте до загустения.
- Нарежьте курицу и брокколи крупными кусочками.
- Смажьте частью соуса форму для запекания и покройте несколькими листами для лазаньи. Сверху выложите часть курицы, брокколи и тёртой моцареллы и смажьте соусом.
- Повторите слои. Последний слой листов для лазаньи смажьте соусом и посыпьте сыром. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё 15 минут.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)