Хрустящие крылышки в сырном кляре
- 120 г сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- 100 г панировочных сухарей;
- 50 г тёртого пармезана;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 10–12 куриных крылышек.
1)Смешайте растопленное масло и измельчённый чеснок. В другой миске соедините измельчённую петрушку, сухари, сыр, соль и перец. Сначала обмакните крылышки в масло, затем обваляйте в смеси с сухарями. Выложите на покрытый пергаментом противень и выпекайте около часа при температуре 180 °C.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)