Запечённые куриные крылышки с картошкой
4–5 крупных картофелин;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки растительного масла;
4 зубчика чеснока;
2 чайные ложки паприки;
1 чайная ложка кайенского перца;
2 чайные ложки сушёного орегано;
1 чайная ложка воды;
10–12 куриных крылышек.
Почистите картошку и нарежьте вдоль на четвертинки. Выложите на противень, приправьте солью и полейте столовой ложкой масла. Запекайте 15–20 минут при температуре 200 °С.
Смешайте измельчённый чеснок, паприку, перец, орегано, соль и воду. Покройте этой смесью крылышки и выложите к картошке. Запекайте ещё 35–40 минут, пока курица не подрумянится.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)