Коул Слоу
Этот салат очень популярен в Европе и Америке. В каждой семье есть свои маленьких хитрости или дополнения в рецептуре и приготовлении. Основной его ингредиент – капуста, а изюминкой и отличительной чертой является заправка с нежным, пряным, слегка сливочным вкусом.
Свежая белокочанная капуста – основа для нашего салата. Перекладываю ее на разделочную поверхность и тонко шинкую полосками. Морковку натираем на крупной терке. Немного приминаем руками и помешиваем салат. Смешиваем все ингредиенты соуса, потом заправляем.
После приготовление салата даем ему настоятся в холодильнике не меньше часа!
Варианты рецептов на выбор:
Капуста – 500 Грамм
Морковь – 1-2 Штук
Сметана – 4-5 Ст. ложек
Майонез – 2-3 Ст. ложек
Уксус – 1 Ст. ложка (яблочный)
Сахар – 1-2 Ст. ложек
Смесь перцев – 1-2 Щепоток (по вкусу)
Соль – 1-2 Щепоток (по вкусу)
Капуста – 2500 гр.
Морковь – 400 гр.
Персиковый сок – 400 гр.
Консервированные ананасы – 400 гр. (без жидкости)
Майонез – 600 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль – 30 гр.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)