Коктейли и Рецепты » Котлеты по-Киевски без заморочек
 
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Котлеты по-Киевски без заморочек

Способ, который я покажу вам ниже, на много проще, чем традиционное формирование киевских котлет. Не нужно ничего отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет! По вкусу – те самые котлеты, то же тонкое куриное филе, фаршированное ароматным сливочным маслом! Помимо зелени, в него я добавила ещё парочку ингредиентов, которые ещё лучше подчёркивают и дополняют невероятный вкус этого кулинарного шедевра! Внутри – много вкуснейшего ароматного масла!

Одно крупное куриное филе = 2 котлеты.
Поэтому за ранее купите грудки, учитывая это.

Аккуратно, разрезаем филе вдоль, на 2 равные плоские половинки.

У каждой такой половинки делаем ещё один надрез, но не до конца.

Вот какая полость должна получиться для фарширования.

Если вы переусердствовали и прорезали дальше, чем нужно, образовалась дырка… упс…

Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!

А теперь готовим начинку – ароматное масло ( на 6 штук).

В миске разминаем:

мягкое сливочное масло (120г),
1 ст. л. лимонного сока,
1-2 зубчика молотого чеснока,
2 ст. л. измельчённого укропа,
петрушки, или их смеси,
1/3 ч.л. соли и столько же чёрного перца.

Готово.

Подготовленной начинкой заполняем надрезы в будущих котлетах.

Аккуратно рукой придавливаем филе, “ставим его на место”.

Так проделываем со всеми кусками курицы.

Посыпаем все начинённые заготовки солью и перцем.

Теперь, каждую котлету с двух сторон обмакиваем в муку…

Взбитые яйца…

Панировочные сухари.

Всё готово, осталось только поджарить.

В сковороде раскаливаем масло и отправляем туда котлеты.

Жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Готово – перекладываем на тарелку, посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Надрезаем… “Пырскает” вкусное масло…

Хрустящая корочка, ароматнейшая курочка, пропитанная сливочным маслом с вкусом зелени, чеснока и лимона… Обалденно вкусно!

А готовить проще, чем сворачивать в рулеты отбитые дырявые филейные лоскутки…

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru