Коктейли и Рецепты » Ирландское рагу с говядиной и овощами
 
Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Ирландское рагу с говядиной и овощами

Знаменитое ирландское рагу с говядиной приготовить совсем несложно, однако, для этого вам потребуется около 3 часов. Почти столько времени томится на медленном огне рагу, но, поверьте, это стоит того. Результат превзойдет все ожидания, нежнейшая говядина с овощами и незабываемым вкусом. И пусть вас не смущает наличие в ингредиентах красного сухого вина и стаканчика светлого пива, в результате в приготовленном рагу не остается алкоголя, а только восхитительный вкус. Идеальное блюдо на праздничный стол.

Говядина филе – 600 г
Картофель – 1 кг
Лук репчатый крупный – 200 г
Морковь – 260 г
Чеснок – 6 зубчиков
Бульон говяжий – 1 л
Пиво светлое – 250 мл
Вино красное сухое – 250 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Перец черный – ½ ч.л.
Соль – 3 ч.л.
Тимьян сушеный  – 1 ст.л.
Вустерский соус – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 2,5 ст.л.
Петрушка измельченная – 3 ст.л.


Нарезать говядину на кусочки среднего размера и обжарьте на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, до золотистой корочки, со всех сторон, жарить на среднем огне в течение 6-8 минут.

В сотейник добавьте чеснок,  томатную пасту, и обжарьте 1 минуту на среднем огне, затем,  добавьте бульон, светлое пиво, красное вино, тимьян, сахар, вустерский соус, лавровый лист, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час на слабом огне.

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте нарезанный на кусочки среднего размера, репчатый лук в течение 3-4 минут на среднем огне, затем добавьте нарезанную ломтиками морковь и обжарьте с обеих сторон еще 5 минут.

Через 1 час добавьте в сотейник обжаренные лук и морковь, картофель, нарезанный крупными кусочками, соль, перец, лавровый лист удалите из сотейника.

Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще 1 час 30 минут. Перед подачей посыпьте ирландское рагу с говядиной и овощами измельченной петрушкой.

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru