Салат «Баварский»
Варёная куриная грудка – 200 г.
- Сыр – 70 г.
- Помидоры – 100 г.
- Чёрный хлеб – 2 кусочка
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень – 0,5 пучка
Для заправки:
- Сметана – 1 ст. л.
- Горчица – 0,5 ч. л.
- Соевый соус – 1 ч. л.
1)Куриную грудку нарезать на кубики.
2)Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики.
3)Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать.
4)Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.
5)В миске смешать сметану, горчицу и соевый соус.
6)Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)