Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Campari
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Tia Maria
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Фиалковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

Паста с грибами в нежном сливочном соусе.

Изысков особых нет, но будет вкусно…

Дело в том, что грибной соус, тем более из белых грибов, сам по себе самодостаточен, боялся “перегрузить” вкусами. Но как выяснилось потом, если всего в меру и с умом ( “Сам себя не похвалишь- весь день как обоср….ый ходишь”- это Николай Фоменко, не я ), то можно и поэкспериментировать.

А это компания к грибам:
— собственно, паста;
— сливки;
— вяленые помидорки (мне было достаточно трех вяленых);
— сыр;
— немного репчатого лука;
— соль, перец;
— оливковое масло (для обжарки).
Вяленые помидоры были мною приготовлены с достаточным количеством чеснока и свежего укропа, поэтому эти ингредиенты в списке отсутствуют.

Пока закипала вода, пасту, надеюсь, учить варить не надо (см. инструкцию на упаковке), я не очень мелко порезал грибы, мелко пошинковал лук и порезал помидоры.

И не откладывая дело “в долгий ящик”, принялся обжаривать грибы. О времени здесь говорить сложно, просто надо смотреть на цвет и влажность грибов. Примерно, до такого состояния. Здесь уже добавлен лук.

Как только схватился лук, влил половину пол-литрового пакета сливок, может чуть больше, и сразу добавил резаные помидоры.

Сливки хоть и не самые жирные, начали быстро густеть уже через минуту, поэтому, пасту чуть недоваренную, почти сразу отправил к грибам с соусом, предварительно, конечно, слив воду.

Все тщательно перемешал и оставил на несколько минут подружится между собой на несколько минут на слабом огне.
Теперь несколько слов о фото. Когда решил запечатлеть сей процесс, выяснилось, что ни карты памяти, ни кабеля USB, в пределах квартиры не наблюдается. При наличии второго еще можно было фоткать и небольшими порциями сбрасывать в компьютер с небольшим разрешением. А так пришлось ограничиться несколькими фотографиями без права на ошибки. А ошибки были. Так что, что снял- то снял…

И еще разок с сыром.

 

Комментарии

Нет комментариев.

Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)

Оставить свой комментарий:


 
© Copyright www.bordak.ru