Ингредиенты для коктейля:
Абсент
Аперитив Aperol
Аперитив Pernod
Бренди
Бренди Абрикосовое
Бренди Вишневое
Бренди Персиковое
Бренди Фруктовое
Бренди Яблочное
Вермут Белый
Вермут Красный
Вермут Розовый
Вермут Сухой
Вино Белое сухое
Вино Красное сухое
Вино Сливовое
Виски
Водка
Граппа
Джин
Кампари
Кашаса
Коньяк
Ликер Amaretto
Ликер Angostura bitters
Ликер Baileys
Ликер Becherovka
Ликер Benedictine
Ликер Blue Curacao
Ликер Cointreau
Ликер Drambuie
Ликер Galliano
Ликер Grand Marnier
Ликер Irish Mist
Ликер Jagermeister
Ликер Kahlua
Ликер Malibu
Ликер Maraschino
Ликер Midori Melon
Ликер Tia Maria
Ликер Triple Sec
Ликер Абрикосовый
Ликер Амаро
Ликер Апельсиновый
Ликер Банановый
Ликер Вишневый
Ликер Грушевый
Ликер Дынный
Ликер Имбирный
Ликер Какао светлый
Ликер Клубничный
Ликер Кокосовый
Ликер Корицы
Ликер Лимонный
Ликер Личи
Ликер Малиновый
Ликер Манго
Ликер Маракуйя
Ликер Миндальный
Ликер Мятный белый
Ликер Мятный зеленый
Ликер Ореховый
Ликер Персиковый
Ликер Черносмородиновый
Ликер Шоколадный
Ликер Южный комфорт
Ликер Яблочный
Ликер Яичный
Настойка Апельсиновая горькая
Пиво Светлое
Пиво Темное
Ром Золотой
Ром Светлый
Ром Темный
Саке
Самбука Светлая
Самбука Черная
Сироп Банановый
Сироп Ванильный
Сироп Вишневый
Сироп Гранатовый
Сироп Гренадин
Сироп Имбирный
Сироп Клубничный
Сироп Клюквенный
Сироп Кокосовый
Сироп Лайма
Сироп Малиновый
Сироп Манго
Сироп Маракуйя
Сироп Медовый
Сироп Миндальный
Сироп Мятный
Сироп Персиковый
Сироп Розы
Сироп Сахарный
Сироп Шиповника
Сироп Шоколадный
Сок Абрикосовый
Сок Ананасовый
Сок Апельсиновый
Сок Арбузный
Сок Виноградный
Сок Вишневый
Сок Гранатовый
Сок Грейпфрутовый
Сок Грушевый
Сок Клюквенный
Сок Лайма
Сок Лимонный
Сок Манго
Сок Маракуйя
Сок Персиковый
Сок Томатный
Сок Фруктовый
Сок Черничный
Сок Яблочный
Текила Золотая
Текила Серебрянная
Херес Сладкий
Шампанское
Эль Имбирный
 

BACARDI MOJITO (Мохито)

mix5.jpg50 мл Ром Светлый
5-6 ВЕТОЧЕК МЯТЫ
1/2 ЛАЙМА
2 Ч.Л ТРОСТНИКОГОВО САХАРА
Содовая
1/4 СВЕЖЕГО ЛАЙМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

В высокий стакан положить 6-7 веточек мяты, 1/ 4 лайма, размять содержимое деревянной толкушкой, наполнить стакан дробленым льдом. Добавить Bacardi Carta Blanca, сахарный сироп, хорошо перемешать, добавить содовую. Коктейль украсить веточкой мяты, долькой лайма, палочкой для перемешивания и коктейльной трубочкой.

Комментарии

5 comments so far.

On Jul 27 2011 @ 16:10, Анна said: |

Это прекрасно, конечно))) Но как приготовить коктейль МОХИТО, если у меня BACARDI MOJITO, а не БЛАНКА? вот о чём речь, друзья!!

On Nov 25 2011 @ 18:39, Гость said: |

Его не надо готовить,он уже готовый))Просто налей в стакан добавь дольку лайма и немного мяты для украшения и можно пить)

On Nov 26 2011 @ 13:05, Анна said: |

40 градусный пить ??вы что?

On Nov 26 2011 @ 13:07, Анна said: |

как я понимаю что BACARDI MOJITO от обычного отличается тем,что в обычный можно добавить сироп,а процедура приготовления одинакова=)

On Dec 06 2011 @ 11:43, Alex said: |

Бакарди Мохито не 40 градусный, там не больше 15 градусов, поэтому это действительно уже готовый микс. Его, собственно, так и заливать в наполненный льдом стакан, украсив лаймом и мятой. при желании можно спрайта немного добавить.

Оставить свой комментарий:


 
© 2014 Copyright www.bordak.ru