Горячий и острый
Коньяк 40 мл.
Лимон 1/4 шт.
Сироп Сахарный 10 мл.
Медовый сироп 10 мл.
Гвоздика 2 гр.
Имбирь 30 гр.
Перец чили 2 шт.
Тростниковый сахар 5 гр.
Положить в питчер мелконарезанный чили 5 гр. Налить сахарный сироп 10 мл и помешивая довести до кипения Дать остыть и повторить операцию несколько раз Налить в питчер: коньяк 40 мл, сахарный сироп 10 мл и медовый сироп 10 мл Выжать четвертинку лимона Используя пресс для цитруса, выжать 5 гр имбиря Добавить гвоздику и помешивая разогреть Перелить через ситечко в бокал для ирландского кофе Украсить кружком имбиря, проткнутым перцем чили
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)