Горячий ромовый пунш
Апельсин, Бокал Айриш кофе, Гвоздика, Корица, Лайм, Ром Темный, Сироп Медовый, Сироп Сахарный, Херес Сладкий
Ром Темный 40 мл.
Херес сладкий 40 мл.
Медовый сироп 20 мл.
Сироп Сахарный 15 мл.
Черный чай 5 гр.
Лайм 1/2 шт.
Гвоздика 2 гр.
Апельсин 1 долька
Корица в палочках 5 гр.
Положить в питчер 2 штучки гвоздики Налить в питчер: черный чай 120 мл, медовый сироп 20 мл, сахарный сироп 15 мл, сладкий херес 40 мл, темный ром 40 мл Выжать половинку лайма Подогреть и перелить через ситечко в бокал тодди Украсить палочкой корицы, обернутой цедрой апельсина
Комментарии
Нет комментариев.
Пожайлуста, выскажите свое мнение ! ;)